Problema con gateway.html

Support and whatever about the old Perl version of Aardvark Topsites.

Problema con gateway.html

Postby NosfeR » 2006-11-01 12:48 pm

Hola.Espero que alguien me pueda ayudar.He visto que por aqui algun español asi que haber si se me puede ayudar.

Veran,tengo un problema con el gateway.html y esque algunas veces no funciona.
Muchas veces.Aquellas paginas que tienen mi peuqeño banner para que les voten...pues pinchan en el y no lo lleva al gateway.html para votar po la pagina.Si no que lo lleva a la pagina principal.

Que debo de hacer para arreglarlo?
Espero que alguien sea tan amable de ayudarme.

Gracias!!
NosfeR
Newbie
 
Posts: 3
Joined: 2006-11-01 12:44 pm

Postby Jeremy » 2006-11-01 02:53 pm

i can understand your question, but i think my spanish is too rusty to write you a response in spanish, so here it is in english:

version 5 uses the referer url to determine when to display the gateway. there is more detail about this process in the manual: http://www.aardvarktopsitesphp.com/manu ... _links.php

unfortunately, the manual is only in english.
Jeremy
Supreme Diety
 
Posts: 8922
Joined: 2003-05-05 04:41 pm
Location: NJ, USA

Postby NosfeR » 2006-11-01 05:08 pm

Hola
No se si he entendido bien.Pero lo que me da a entender el manual es que borre desde el panel de administracion el google 'amistoso'??
Ya que eso hace que no funcion correctamente.

Mi ingles es pesimo y encima el traductor no lo traduce muy bien asi que entendí eso...

Si me equivoco decirmelo.

Gracias!
NosfeR
Newbie
 
Posts: 3
Joined: 2006-11-01 12:44 pm

Postby NosfeR » 2006-11-04 09:26 am

Alguien me puede ayudar?? Esque sigue sin solucionarse.

Gracias!
NosfeR
Newbie
 
Posts: 3
Joined: 2006-11-01 12:44 pm


Return to Aardvark Topsites

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron